Labels

Diberdayakan oleh Blogger.

Jumat, 03 Mei 2013

Background Yang Keren

Hei kawan - kawan ku blogger..
Akhir - akhir ini aku sibuk dengan pekerjaan, mana di tambah UTS, di tambah lagi keluargaku sedang kena musibah karena nenek ku meninggal dunia, dan baru kali ini aku sempet posting lagi. Oke aku mau kasih gambar bacgkround yang udah aku pake di power point ku









85 komentar:

  1. background nya cantik mbak, ijin save 1 boleh ndak yah?

    BalasHapus
  2. wah keren-keren backgroun-nya...
    btw turut berduka cita yah, semoga almarhumah diterima amal ibadahnya

    BalasHapus
  3. bagus2 nih mba koleksinya...

    turut berduka cita...semoga iman islamnya diterima disisi Alloh..Aamiin

    BalasHapus
  4. aminn
    iya silahkan yang mau ambil juga, saya kasih free untuk sahabat blogger semua

    BalasHapus
  5. backgroun yang keren, hanya saja kalo aku udah ketuaan make beginian saat presentase di kantor, ntar malah dibilang ndak sadar kalo aku udah tua...hehehehe.....
    mantap banget kok...
    salam kenal selalu mbak vina

    BalasHapus
  6. wkwkwkwkk ,, salam kenal juga mas yadi, memang ini background buat para anak muda, hehe

    BalasHapus
  7. cantik2 background nyaa , ane mlirik sama angry bird saja tuh mbaa , heheh

    BalasHapus
  8. mantap mis cocok untuk design poto blog juga hehheheh thank udah berbagi

    salam kenal di kunjungan perdana

    BalasHapus
  9. Bagus banget backgroudnya Vina. Oh ya turut berduka cita atas nenek tercinta, amin

    BalasHapus
  10. menurut saya keren,tapi untuk wanita :D

    BalasHapus
  11. waouu ini benar^ byground yg mantap dan bagus, inilah yg aku sukai buat presentasi besuk,
    Terima kasih Miss,saya save dulu boleh yah..hehe
    terima kasih sudah berbagi

    BalasHapus
  12. pertama ane turut belasungkawa atas kepergian nenek tercintanya,, moga diterima disisih Alloh SWT amiin.

    btw. boleh tu koleksi background nanti di pinjam, hehe thanks

    BalasHapus
  13. wah keren nih sob, saya suka yang pertama sama yang ada efek filmnya. yang pertama bagus tuch buat di line hehhehehe

    terimakasih ya vin backgroudnya..?

    BalasHapus
  14. hehe kak,, unik2 kali ni gambarnya,, :)
    salam knla yea kak, sbgai pndatang baru ni :)

    BalasHapus
  15. iiih meni unyu bekron nyah euy...siga adminnya mereunan nya'?...mereun eta ge'

    BalasHapus
  16. ​​​Ɓε̲̣̣̣̥τ̩̩̥υ̲̣̥Ɩ⌣Ɓε̲̣̣̣̥τ̩̩̥υ̲̣̥Ɩ⌣Ɓε̲̣̣̣̥τ̩̩̥υ̲̣̥Ɩ keren nih mbak back groundnya,

    BalasHapus
  17. wah, keren2 tuh warnanya ceria
    ^_^
    nyomot satu ah

    BalasHapus
  18. ikut berbela sungkawa mbak,
    boleh ambil satu untuk cadangan

    BalasHapus
  19. bagus yak.. :) apalagi kalo warnanya agak soft hehehe

    BalasHapus
  20. warna yg kebanyak org suka.., hijau dan putih *smile

    BalasHapus
  21. wah, keren2 gambar background nya .. :)

    BalasHapus
  22. Bagus2 juga backgrounya, jadi binggung pilih yang mana.

    Hehe

    BalasHapus
  23. Teh, gambar backgroundna sae pisan nya... abdi teh resep nu gambar kupu-kupu jeung nu gambar daun, hatur nuhun nya teh hehe....

    BalasHapus
  24. Cocok buat presentasi Magang nih mbalk (y)

    BalasHapus
  25. Backgroundnya keren2 teteh.. n turut berduka cita.. smoga amal ibadah neneknya diterima Allh Swt.. amin... btw.. dah di follow twh.. fllow back ya..

    BalasHapus
  26. unyu-unyu dan rada unik tuh background nya..

    BalasHapus
  27. background nya bagus2 sobat trmksih dah berbagi sobat

    BalasHapus
  28. turut berduka atas meninggalnya nenek kamu ya, semoga diberikan tempat yang layak disisinya....

    btewe, koleksi gambar backgroundnya "unyu2" punya tuh

    BalasHapus
  29. saya turut berduka cita, semoga segala cobaan terlesesaikan dengan terkendali
    amiiin

    BalasHapus
  30. Gambar kupu-kupu yang saya suka.

    BalasHapus
  31. Gambar bacgkroundnya bagus2 mba.

    Salam sukses selalu...

    BalasHapus
  32. wah ternyata bakat desain mbk ini,, kunjugan perdanan ini mbkkk,, folow back yah :)

    BalasHapus
  33. Background nya warna nya ringan.. cocok sekali buat bg template...

    BalasHapus
  34. heloo sobat Tasikmalaya yang ahli komputer, lestarikan budaya dengan teknologi yuukk

    BalasHapus
  35. i putu : oke aku follow back, aku member mu yang ke 148

    BalasHapus
  36. saya suka gambar yang lembut

    BalasHapus
  37. thanks >.< turut berduka cita :(

    I invite you to enter my giveaway to win cute bag and pretty bracelet ^^
    http://luchluchcraft.blogspot.com/2013/05/international-giveaway-dskoncom-x-luch.html

    BalasHapus
  38. @inge : aku udah tuh ikutan ,, approve ya coment ku

    BalasHapus
  39. Aku dulu banget pernah pakai background hijau daun yang ada glass bubblenya itu. Terus sekarang secara ganti template jadi rubah semua, mulai dari background sampai ke detailnya..... Oya, turut berbela sungkawa ya, semoga Vina sekeluarga diberikan ketabahan

    BalasHapus
  40. wah masa gen,, aku pengen tau cara menerapkan ke dalam tema blog soalnya aku suka pakenya di ppt aja

    BalasHapus
  41. backgorund nya ada yang cocok buat presentasi global warming, izin sedot ya mba, terima kasih

    BalasHapus
  42. Turut berduka ya atas meninggalnya sang Nenek...
    Semoga beliau mendapatkan tempat yang indah disisiNYA.
    Aamiin.

    BalasHapus
  43. Kalau aku suka yang ada gambar kupu2 itu :D

    BalasHapus
  44. buret : oke silahkan mau semua nya juga ga papa ko

    BalasHapus
  45. kebayang nih kalo dijadiin wallpaper di BB, gak ada yang warna pink nih jeng? aku kan suka yang unyu ^^

    wkkwkwkwkwk =))

    BalasHapus
  46. eh mbak, kok orang meninggal itu musibah sih? kan bukan musibah mbak, orang yang meninggal itu kan hanya di pindah ke dunia lain sama Allah. ... seharusnya kita itu tidak boleh loh mengucapkan orang meninggal itu sebuah musibah.

    #aku pollow ya mbak blognya (P67)

    BalasHapus
  47. Blog yang cantik secantik Orangnya Mbak
    Bolehkah saya Follow ?


    Bukan Blognya yang ingin aku follow
    Tapi Hatimu Mbak ,,, GLODAK

    Cuma Bercanda ... Hehehehee
    ( mampir juga diBLOG, saya mbak, trims)

    BalasHapus
  48. wah bagus - bagus backgroundnya , ijin pake ah sob buat di posting "Cara Pasang dan Kumpulan situs Animasi untuk di pojok blog" hehehe... :D



    admin "variasi blogger"

    BalasHapus
  49. kolom komentarnya ngga ada tombol replynya ya...jadi ngga bisa balesin komentar, padahal suka gatel kalau ngga ng'balesin komentar teh saya mah da...;o)

    BalasHapus
  50. keren breadgroundnya mbak, imut dan lucu

    BalasHapus
  51. Backgroundny bagus nih.
    Boleh save yah :D
    oia turut berduka, semoga amal ibadah alm. Diterima Allah swt.
    Amin

    BalasHapus
  52. moga amal ibadah nenek diterima Allah SWT n diampuni segala dosanya...amiiin

    BalasHapus
  53. baground yang minimalis dan cantik mbak...hehe

    BalasHapus
  54. aku suka backround putih yang simple lho mbak...hehe,,,mungkin besi\ok bisa biru juga sih...hahayyy

    BalasHapus
  55. pertama2 turut berduka ya kak atas meninggalnya nenek.

    kedua sepertinya background yang pertama itu bagus ditambah lagi dengan animasi kartun yang lucu, nanti/kapan2 boleh di download :)

    BalasHapus
  56. wah bgron nya bagus2 sob pasti suka warna warni hehehhe

    BalasHapus
  57. I love the one with the rose just so perfect
    Hugs Kate xx
    yellow roses are for friendship, those that you meet in blogland :)

    BalasHapus
  58. wah lucu2x gambarnya dan cerah warnanya, mampu menciptakan semangat..

    BalasHapus
  59. Kunjungan perdana sobat, sambil baca2
    Visit n koment back y di blogku :)
    Skalian follow ya nanti saya folback

    BalasHapus
  60. Gambarnya bagus2 ya,menyejukkan pikiran

    BalasHapus
  61. Hi this is a lovely blog honey I think we should follow on GFC and Bloglovin? what do you think?
    let me know I'll follow back for sure
    New post is up on my blog you should have a look :)
    oxoxoxo
    Marie

    BalasHapus
  62. Itu yang paling atas lucu banget..
    langsung saya save hehe :D
    Makasih :)

    BalasHapus
  63. thanks buat backgroundnya, ijin simpen ya buat presentasi powerpoint :)

    http://helena-nt.blogspot.com

    BalasHapus
  64. aku suka background default putiiiiihhhhh

    BalasHapus
  65. innalillahi wainailaihiroji'un.....
    semoga almarhum di terima di sisih Tuhan aammiinn....

    unyu2 tuh.... hehehehe :)

    BalasHapus
  66. saya lebih suka yang Angry Birds .. Haha
    Nice post gan..
    kalau berkenan mampir ke Blog saya.
    #Salam persahabatan

    BalasHapus
  67. innalillahi wa inna illaihi rooji'un,,,,
    trut berdka cita sist,,,,

    backgroundnya cntik,,,,

    BalasHapus
  68. wah keren bnget tuh gan ane juga pngen nyobain
    thanks gan udah berbagi
    knjungi blik gan
    ALL ABOUT PES 2013

    BalasHapus
  69. waaaa.... keren makasih ya :-)
    Salam kenal ya...
    di tunggu kunjungan baliknya + komentarnya juga hehehe

    BalasHapus
  70. waw keren sekali ya background nya. semoga ada inspirasi lagi deh buat bikn yang lebih cantik ya mba :D

    BalasHapus
  71. Artikel yang menarik..!
    salam kenal dan semoga sukses selalu...

    BalasHapus
  72. ane ambil angry bird nya yaaa

    BalasHapus
  73. Izin download . asli keren bro :)

    BalasHapus
  74. Izn dnload . asli keren bro

    BalasHapus
  75. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  76. Keren sih tapi kurang banyak pilihannya!! Hehehe

    BalasHapus
  77. Bu guru, sy sudah add blog ini, follow me back yah....

    BalasHapus
  78. http://www.burbagssale2013.com/ Burberry Outlet
    http://www.airmaxshoesfactory.com/ Air Max Shoes
    http://www.coachblackfriday2014.com/ Coach Black Friday
    http://www.coach-storeoutletonline.com/ Coach Black Friday
    http://www.coachcoachoutlet.com/ Coach Cyber Monday
    http://www.coachxfactory.com/ Coach Factory
    http://www.coach-factoryoutletonline.net/ Coach Outlet Factory
    http://www.coach-outletonlineusa.com/ Coach Outlet USA
    http://www.coach-pursesfactory.com/ Coach Purses Factory
    http://www.coachpurseusa.com/ Coach Purses USA
    http://www.coach-storeoutlet.com/ Coach Store Outlet
    http://www.coach-pursesonline.com/ Coach Purses On Sale
    http://www.monsterbeatsbydres.com/ Monster Beats Outlet
    http://www.louis-vuittonblackfriday.com/ Louis Vuitton Outlet
    http://www.lv-guccishoesfactory.com/ Louis Vuitton Factory
    http://www.marcjacobsonsale.com/ Marc Jacobs On Sale
    http://www.mcmworldwides.com/ MCM Outlet
    http://www.mcmoutlet-jp.com/ MCM 店铺
    http://www.oakleysunglassesfactory.com/ cheap oakley sunglasses
    http://www.michaelkorsmas.com/ Michael Kors Outlet
    http://www.michaelkors.so/ Michael Kors Outlet
    http://www.michaelkorsfactory-store.com/ Michael Kors Factory
    http://www.michaelkorsoutletr.com/ Michael Kors Outlet
    http://www.michael-korsfactoryonline.com/ Michael Kors Factory Online
    http://www.newcoachfactoryoutlet.com/ Coach Factory Outlet
    http://www.north-faceoutletonlines.net/ North Face Outlet Online
    http://www.polo-outletstore.com/ Polo Outlet Store
    http://www.ralph-laurenhome.com/ Ralph Lauren UK
    http://www.saclongchamppairs.com/ Sac Longchamp Pairs
    http://www.tcoachoutletonline.com/ Coach Outlet Online
    http://www.the-coachfactoryoutlet.com/ Coach Factory Oultet
    http://www.barbour-jacketsoutlet.com/ Barbour Jackets Outlet Online
    http://www.canada-gooser.com/ Canada Goose Outlet
    http://www.guccishoesuk-2014.com/ Gucci Outlet Online
    http://www.michaelkorsstates.com/ Michael Kors Outlet
    http://www.moncler-clearance.com/ Moncler Clearance
    http://www.famousbagsmall.com/
    http://www.moncler-jacketsoutletonline.com/ Moncler Jackets Outlet Online
    http://www.northsclearance.com/ North Clearace Outlet
    http://www.polo-ralphlaurenonline.com/ Polo Ralph Lauren Outlet Online
    http://www.woolrich-clearance.com/ Woolrich Clearance
    http://www.cvshopfactory.com/ shop.coachfactory.com
    http://www.mksfactoryoutlet.com/ Michael Kors Factory Outlet
    http://www.zxcoachoutlet.com/ Coach Outlet Online USA
    http://www.thebeatsbydre.net/ Beats by Dre
    http://www.vipbagsmall.com/
    http://www.newoutletonlinemall.com/ Coach Purses Outlet Online
    http://www.clickmichaelkors.com/ Michael Kors USA

    BalasHapus

ayo komen dan jangan sungkan-sungkan,
aku terima segala saran baik atau buruk dari kalian
Salam Persahabatan :)